佐々木さんより頂いたキウイ 硬い実をりんごと一緒に熟成
柔らかくジューシーに熟れたキウイは美味
ポトフ鍋 鉄鍋でじっくり煮込む 美味しい味わい
11月28日 木曜日 秋の来京 津田さんと待ち合わせ
北白川のドンクでパンランチ
オマールエビと煮込みスープ
最新のアイフォーンでパンランチ撮影
ボリュームある牛スネ肉のビーフシチュー
カフェオーレ クロワッサンを浸してベルギー風に食べる
明日の為にパンを購入 ドンクのパンは好みの味
ドンクから銀閣寺の「喜み家」さんへ
甘かん豆
今回、初の白味噌雑煮を頂く事に
生麩もち二個 濃厚な白味噌 結構ボリュームあり
野山へ戻る途中にアンカークロージングの納田夫妻の店へ
定番コースを回って野山へ
夕食に軽く京風の鍋焼きうどん
海老天ぷらうどん
きつねうどん
来年春は又違うコースを案内する予定。
午後8時半まで近況を話して今秋の来山は終了する。
0 件のコメント:
コメントを投稿