アルコールストーブとガソリンストーブの併用
家庭作りのカレーライス 辛くないカレー
一坪石の上で湯沸し
スープを貰えるから近くで待機のゴン
挿し芽で増える菊 三分の一は生き残るらしい・・・
スマートな秋刀魚 近江八幡の赤こんにゃく
田んぼの横に生っている渋柿
皮を剥いて熱湯処理して干し柿に・・・
ベーコン炒めペペロンチーノ
残って旨味の増したカレー コロッケのトッピング
早朝、デッキにイタチが来ていた。向こうからこちらが見えないらしい・・・外に置いてある物が無くなるのはイタチか?気配を察知してこちらを見た瞬間のイタチ
砂防河原で・・・スベア123 ローテーションで使う
檜丸太 クヌギ丸太を搬出して薪割り作業 結構楽しい
海老 牡蠣 白身魚 揚げたては旨い
バーゴ六角五徳の上に台所用品利用 100円ショップの物、底の小さい容器も掛けられる。散歩の終盤に湯沸し 森林浴も寒くなって来ているから、ストーブの火も暖かい。
スープパスタを美味しそうに食べるゴン
本日はアルコールストーブのみで湯沸し
アルコールストーブの特徴も様々、中央のエバニューのチタンストーブは最強 燃費も悪いがあっという間に湯が沸く。
0 件のコメント:
コメントを投稿