食事会の折の我々のスナップ 定番の場所
焼き物カマス 備長炭で直に焼き目
焦げた良い匂い
松茸あん 銀杏
自家製イクラ これは美味しい
鯖寿司
フカヒレ
洋梨煮 スプーンフォークはキンキンに冷えている
蒸し饅頭
たけちゃんが花束をプレゼント
フィールドで湯沸し
ゴンが向こうで獣を探っている・・・
先週の日曜日 小鷹造園さん 久しぶりに丸太の搬入
本当に必需品である為に嬉しい丸太
丁度、クヌギ、檜を輪切りにしてあった物も運び出し、薪づりに始動している時期と合う
次の仕事で搬入があれば嬉しい。
アルコールストーブで湯沸し
ベーコンキャベツ煮 イカのあっさり煮 塩鮭
エスビットのコピー物 アルコールストーブの五徳
フィールドでトマトスープペンネ ゴンと分け合う、ゴンには水で薄めて冷ます。
モーニングのフランスパン 温めた牛乳 モーニングは牛乳
掌に収まる缶の中に収納できるチタンアルコールストーブ
メスティン 今流行りのアルミコッフェル コピーものが安く入って来てこのコッフェルを利用した料理も楽しめる。
0 件のコメント:
コメントを投稿