2020年10月17日土曜日

追加画像と近況

食事会の折の我々のスナップ 定番の場所
焼き物カマス 備長炭で直に焼き目
焦げた良い匂い
松茸あん 銀杏
自家製イクラ これは美味しい
鯖寿司
フカヒレ
洋梨煮 スプーンフォークはキンキンに冷えている
蒸し饅頭
たけちゃんが花束をプレゼント
フィールドで湯沸し
ゴンが向こうで獣を探っている・・・
先週の日曜日 小鷹造園さん 久しぶりに丸太の搬入
本当に必需品である為に嬉しい丸太
丁度、クヌギ、檜を輪切りにしてあった物も運び出し、薪づりに始動している時期と合う
次の仕事で搬入があれば嬉しい。
アルコールストーブで湯沸し
ベーコンキャベツ煮 イカのあっさり煮 塩鮭
エスビットのコピー物 アルコールストーブの五徳
フィールドでトマトスープペンネ ゴンと分け合う、ゴンには水で薄めて冷ます。
モーニングのフランスパン 温めた牛乳 モーニングは牛乳
掌に収まる缶の中に収納できるチタンアルコールストーブ
メスティン 今流行りのアルミコッフェル コピーものが安く入って来てこのコッフェルを利用した料理も楽しめる。
アルコールストーブで炊く白米、放ったらかしで美味しいご飯が炊ける。
小型ストーブ五徳 サークル軽量
家で作った水餃子 豚ミンチとおなす 豚ミンチとねぎ
トライアングルの五徳 小さいカップもストーブで焚ける
ゴンさんは平和 時々夢を見て寝言を云う
 

0 件のコメント:

コメントを投稿