一週間前の食事会 アイフォーン画像がパソコンに同期する時間がどう言う訳か最近、かなり遅くなり、通信環境が悪化している。アイフォーンの通信にアンテナが立たない時もあり。
春先と秋の品に虫籠の演出かますの焼き物、秋茄子、紅玉りんごのみぞれ酢
椀もの
丹波の松茸と甘鯛
明石の新イカ 青芽紫蘇 茗荷 落花生
イワシの辛味
くじらのはりはり煮
この白の柚酢 青ネギと生姜
後の料理、秋田のとんぶり雲丹和え
さわらの炙り
松茸あん ぎんなん
蕪羅臼の昆布だし煮物自家製イクラ
鯖寿司 柴漬け 実山椒
鹿児島地鶏スープ ふかひれ
ラフランスの洋梨煮
黒ごまのふかし饅頭
画像がアップしていないのは残念。
アップしたら後からブログ追加して見よう
岡もとの創作和食 三度も御馳走になった。岩永夫婦のお気に入りの店、ここも定番の店になった。
年明け、丹後香住、城崎の蟹を計画してくれている。楽しみにさせて頂く。
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