2021年9月14日火曜日

9月も中旬に

最近好んで食べるキャラメル
一の傳の西京味噌漬け銀だら 小芋の煮付け たことナスの和物 白菜の漬物 じゃがいもの味噌汁
TV見ていておにぎりが出て来た、早速握って貰う。
 

カルボナーラ ダイソーで購入のソース イケる!
大山ハムでハムエッグ 玉ねぎスープ このハムは美味しい
鍋焼きうどん
コーヒータイム ケーキはシャトレーゼ 安くて美味しい
モーニングは焼きサンド 中はコロッケ 牛乳
松本の池田夫婦から旬の贈り物 美都子さんの誕生祝いに
四種類の葡萄 其々味わえる・・・
冷麺
カップラーメン塩にキャベツハムを炒めてトッピング
松本から届いた葡萄 しっかりした葡萄 美味しい
パエリア ソーセージ アスパラ
フィールドでのスープパスタ 一握りの麺
ゴンは離れた場所で出来上がりを待つ
モーニングにピザ
一の傳の赤魚の煮付け 豆腐の白あえ ほうれん草
夜食にフライドポテトと唐揚げ
珍しく木に登るゴン
湯沸かし
結構崖の側とか不安定な岩の上とか嫌いではなさそう・・


結構食事に使っているかぼす 少し頂いて来る
昨日、13日月曜日 広場の丸太切り チェーンソウ作業
続いて薪割り 新しい薪割り機は前のより力が弱い?
レトルトカレー ご飯はダイソーのパックごはん 十分!
天気の崩れる前にフィールドへ 空気も秋を感じる
大海老のチリソース ピリ辛 青梗菜の玉子炒め

持っているワッペンの改造 最近帆布のバッグに縫い付け
キャップの形はアンパイア型が好み 帆布サコッシュのバッグを色々集めて、ワッペンの縫い付けでオリジナル感を出す。
手廻しミシンでワッペンを切ったり縫ったり楽しんでいる。
NASAバッグの後ろはスペースシャトルのワッペン縫い付け。

0 件のコメント:

コメントを投稿