24日 クリスマス・イブ
マーノからのプレゼント
チキンコンフィーをフライパンでカリカリに炙って・・・
低温でじっくり時間を掛けて調理したコンフィー
美味しく、骨離れもつるんと、クリスマスが来た。
晴美ちゃんのメッセージで骨と少しのコンフィーをゴンさんにも、おこぼれ。骨をくわえて、見えない場所で食っていた。直ぐに、二度目に残ったコンフィーを取りに来た。
25日 クリスマス ディナーとして・・・
生食も可能な牡蠣を牡蠣フライに・・・
かき小屋の口直しをクリスマスのディナーとして。
白ワイン、ほろよいぶどうサワーを味わって。
満足させて頂いた・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿