2022年9月6日火曜日

松本行き予定の準備

 

トマトソースパスタ パスタは飽きが来ない

焼きうどん 麺類の割合は高い
アサリタコの炊き込みご飯 肉じゃが 竹輪きゅうり
玉子豆腐汁
雨の合間に朝晴れていたらフィールドへ
革製品はカビだらけになる・・・

コロッケハムごぼうのサラダ
チキンラーメン これも値上げされる?
ビビンバ石鍋
広島中尾先生よりブルーベリー200グラム4箱
ジャムにして炊き上げる・・・冷凍して保存
夜食にアサリ ボンゴレビアンコ
9月5日 月曜日 フィールドへ
ファンベスト着用で風を送るから息が楽ちん
早く涼しくなって欲しい
変わったキノコが生えていた
大杉の向こうに後ろ向きで座るゴン
湯沸かし
昼食に冷麺
食べてから、散髪へ 月曜日も営業
8月より110円の値上がり
9月7日水曜日から松本行き
8日「池田六之助さん」のお別れの式典参加の為

夜食卵かけご飯
明日、松本行きのお土産を揃える為に、京都行き。
亜都香より松本の準備で大変らしい頑張っている、予定もラインで知らせてくれた。
高野カナートへ 午前11時30分
ランチ 肉系を頂く ステーキ・ハンバーグ カレーライス
結構なボリュームになる・・・それでも食った
ステーキ丼 残ったのはゴンの夕食に
カナート弘の和牛肉を池田夫婦にお土産見繕い旨そう

満月本店 阿闍梨餅 式場手伝いの人に食べて貰うのに阿闍梨餅50個
室内の設え 花盛りの演出

粋な浮世絵画

堀川「田丸弥」白川路の煎餅 これも摘んでもらうのに

ここから、上賀茂「カラン」へケーキを求めて
行って、本日火曜日定休日 そうだった!
北山へ戻る・・・植物園北門前の「マールブランセ」でケーキの購入、それから大原土井漬物店で差し入れの柴漬け他漬物


雨が酷く降り出す
午後2時30分 野山へ戻る
オイル点検は明朝測り、追加オイルを注入して出発予定。
長距離運転久し振りで楽しみ・・・

亜都香と7日午後2時に松本市美術館で待ち合わせ、4時に本家へご挨拶後、夕食を夫婦にご馳走になる・・・
宿泊はザ・セレクトン松本を予約してくれている・・・
8日午後六さんお別れ会
松本の葡萄買って帰りたい・・・
これから松本行き荷物の準備に掛かる・・・忙しい。

0 件のコメント:

コメントを投稿