何時もの湯沸し
今日の昼食は、あさりバターうどん。久しぶりに味わう。
午後5時 京都北山大宮の「一寸法師」
急遽、先週決まった食事会 焼肉をご馳走に
野菜サラダ キムチの盛合せ モヤシのナムル盛合せ
牛タン 片面焼きにて
今日もご馳走になります・・・
牛タンを焼いて、ソーセージも抜群
上の皿はシャトーブリアン ヒウチ マルシン 聴いた事のない名前のブイ 味は文句なし
チシャ菜 エゴマの葉 葉っぱを焼肉に味噌をニジクリ
野菜サラダ キムチの盛合せ モヤシのナムル盛合せ
牛タン 片面焼きにて
今日もご馳走になります・・・
牛タンを焼いて、ソーセージも抜群
上の皿はシャトーブリアン ヒウチ マルシン 聴いた事のない名前のブイ 味は文句なし
チシャ菜 エゴマの葉 葉っぱを焼肉に味噌をニジクリ
巻いて頂く
焼肉にごはん 私と永遠は大盛りめし 食欲旺盛
玉子スープ アルコール提供は自粛 たけちゃんもノンアルコールビールにノンアルハイボール
イチボ 一押しロースマルシン
ヒレ マルシン イチボ 追加の肉 どれがどれか我々には分からないが旨い
杏仁豆腐 焼肉の後に後味が良い
焼肉にごはん 私と永遠は大盛りめし 食欲旺盛
玉子スープ アルコール提供は自粛 たけちゃんもノンアルコールビールにノンアルハイボール
イチボ 一押しロースマルシン
ヒレ マルシン イチボ 追加の肉 どれがどれか我々には分からないが旨い
杏仁豆腐 焼肉の後に後味が良い
我々の若い時から続くお洒落な店
御馳走様でした・・・たけちゃん夫婦はお母さんを連れて、松本へ水曜日から・・・池田夫婦も歓待するだろう・・・
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