叔母さんの見舞いにて来京。
連絡を貰っていたので、お昼を一緒に。
銀閣寺の「おめん」我々も久しぶりにおめんのうどん。
楽しい美味しい先付け。ずいきの胡麻和え、山芋のお豆腐?
お茄子、生麩の田楽、赤飯の握り、昆布の佃煮
うどんの付け合わせ数々
天麩羅
温かい釜揚げ、つゆの先ずゴマをたっぷり入れて、付け合わせを入れて、うどんを食べる。
おめんで食べてから、斜め向かいの「喜み家」さんへ
彼女のリクエスト。前回喜み家さんで食べた豆かんが美味しかったとのこと。
私は、ミルクかき氷。細かくホワホワのかき氷。
れいこさん、ゆうちゃん、元気に営業。朗らかになる。
先日、富士市のマーノのイタリアンを食べて気に入ってくれて何よりの事。
古賀美芳さんを四条新町のホテルへ送って行く。
祇園祭の鉾立ては未だだった。これから賑やかに・・・
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