銀婚式お祝い食事会
2月5日 日曜日 しっかり残雪が残る週末夜食にたまご粥 鶏ももときゅうりの酢の物長年愛用してきた万年筆、ボールペンの数々。終活、断捨離の一つとして、処分する時期ではないか・・・小学生から好きだった万年筆、筆記具。楽しませて貰った。中古品であるから大した物にはならないだろうが、断捨離も必要な手段。
岩永夫婦の銀婚式25周年記念に八坂・長楽館のフランス料理 「LE CHENE」にて食事会
明治の文化保存建築の重厚感が漂う建物伊藤博文も利用した建物暖炉が焚かれている中地下の喫茶ルーム外の自然光が爽やかキッシュロレース 聖護院蕪のポタージュ京鰆と季節野菜雲子 ブルーノワゼットソース スナケ甘鯛(ぐじ)のクリスティヤン サフラン香るコンソメ仕立て 京都丹波牛のロティー紅茶の種類を選べる思った以上に美味しいフランス料理で初めての新しい味わい又、機会があれば利用したい長楽館のフランス料理トイレの面白い手洗い薪を利用している長楽館又、次の出会いを楽しみに、現地で別れた。
0 件のコメント:
コメントを投稿