夜食に挟む、焼き海苔と白菜漬けと梅干し
そんなに年月が経ったのか・・・仲良く金婚式までも・・・
我々はあと25年は生きられないに違いないが、仲良く生きて!
来年二月に八坂長楽館のフレンチで我々からのお祝いの食事会で祝う予定。
鉄板で炙った柿に生ハム巻き 甘くて美味しい
蓮根に蟹足 微妙な歯応えが新鮮
小ぶり牡蠣身焼き
車海老鉄板焼き 殻付き海老は香ばしい 苺添え
鰤のステーキ百合根と マグロステーキみたいな鰤
牛肉ステーキ ニンニク焼き 柔らかい肉 ニンニクの甘さ
もやし帆立牡蠣焼きそば 優しい味付け
何時もの締めにそばめし 本日も美味しく満足
鉄板で炙った柿に生ハム巻き 甘くて美味しい
蓮根に蟹足 微妙な歯応えが新鮮
小ぶり牡蠣身焼き
車海老鉄板焼き 殻付き海老は香ばしい 苺添え
鰤のステーキ百合根と マグロステーキみたいな鰤
牛肉ステーキ ニンニク焼き 柔らかい肉 ニンニクの甘さ
もやし帆立牡蠣焼きそば 優しい味付け
何時もの締めにそばめし 本日も美味しく満足
食べた後は、次回の予約・・・来年四月末に決定
大阪から西院へ午後11時、野山に戻ったのは0時。
カフェオーレと一乗寺中谷の鍔饅頭を頂く。
たけちゃんご馳走様でした・・・
12月9日 金曜日 夜半は時雨たが快晴の朝
午前中、薪割り作業手伝い ブロック薪もチェーンソウ
お昼ごはんは豚汁 万願寺唐辛子ちりめんじゃこ煮 玉子掛け
コーヒータイム 中谷抹茶テラミス
12月9日 金曜日 夜半は時雨たが快晴の朝
午前中、薪割り作業手伝い ブロック薪もチェーンソウ
お昼ごはんは豚汁 万願寺唐辛子ちりめんじゃこ煮 玉子掛け
コーヒータイム 中谷抹茶テラミス
お茶の時間を終えて、年賀状の制作に掛かる・・・
師走もどんどん経過して行くのである・・・
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