年々再々こぶしの花が咲き出す
これから一気に咲き出す事になる
ゴンは毎朝、散歩に連れて行けとデッキに出ても下に降りない。仕方なく催促されて散歩。
ほたてアスパラのペペロンチーノ
夜食おつまみにオイルサディーンと大和煮
小振りな鰯缶は高いがやはりその方が上品な味
次は小振りなオイルサディーンを買いたい
こぶしの蕾と桜の蕾も室内の温度で開花 可憐である・・・
味噌汁 小芋といか煮 玉子巻き 肉じゃが
上谷川の流れも少しは増えて来ているが流れに音はなし
下界へ降りる時、志賀中の日章旗がいつも晴れやか
アジフライとポテトコロッケ
チーズピザ 冷凍食品であるが結構イケる ハイボール
軽トラでしか入れない山道、今は人もこない場所の桜。
こぶしの蕾と桜の蕾も室内の温度で開花 可憐である・・・
味噌汁 小芋といか煮 玉子巻き 肉じゃが
上谷川の流れも少しは増えて来ているが流れに音はなし
下界へ降りる時、志賀中の日章旗がいつも晴れやか
アジフライとポテトコロッケ
チーズピザ 冷凍食品であるが結構イケる ハイボール
軽トラでしか入れない山道、今は人もこない場所の桜。
結構美味しかったし、他のメニューもたくさんあった。
オイルサディーンを入れたペペロンチーノ
冷凍で保存してあった牛肉を焼肉にして・・・
すき焼き用の肉であるが焼けるのも早い
タレを含ませごはんに乗せて韓国のりで巻いて食べる。
オイルサディーンを入れたペペロンチーノ
冷凍で保存してあった牛肉を焼肉にして・・・
すき焼き用の肉であるが焼けるのも早い
タレを含ませごはんに乗せて韓国のりで巻いて食べる。
めっちゃ旨い、この食べ方は今までしなかった。
ほうれん草
月末、月初、花見の会を予定している。今年は満開も早そう。
0 件のコメント:
コメントを投稿