シマアジの酢じめ 山椒オイル胡瓜と巨峰
鱧の溶かしてバターソテー 鱧の骨で採ったスープ ヘーゼルナッツ
パイ生地の上に焼きなすとしいたけの細切れ 泡仕立てソース蔓紫
かぼちゃの冷製スープ 中にコーヒーゼリー トリフで薫りつけした泡のクリームとカリカリベーコン
信州サーモンソテー 赤タマネギのコンポート 赤ワインソース さつまいも ピスタチオ
子牛のロースト肉 唐辛子ときのこ 鯖のへしこのソース
子牛の骨から採ったソース とうもろこしのポレンタソース
錦の有次ナイフの特製
イチジクのミルフィーユ シャーベット
9月生まれのいくちゃん オーナーシェフの演出
ミツコさん
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