3月7日 月曜日
残念な事に、親しくさせて貰っていた人が亡くなる・・・通夜に、京都の天神川ホールへ・・・
告別式に天神川ホールへ・・・千本M&I での思い出、食事を共にした時の情景、寂しいものである・・・
千本丸太町西に新しくオープンした焼き芋の店
本日、美都子さんの美容室
濃い味で濃厚 太麺・・・
3月11日 金曜日 午前中の伐採 奥上の段
しっかり丸太の確保
岩永家へも差し入れの鯛飯
午後からも伐採搬出
本日、食事会 大阪「時分時」 昨年10月以来
楽しみな鉄板焼き
温めた空豆 白アスパラ
イカ焼き 柔らかい刺身で食べるイカ
焼き牡蠣 小振りで旨い
鹿児島産若筍 甘みのある筍
白子の卵巻き クリーミーさは美味しい
鰤の照り焼きステーキ 和食でない味わい
丹波の丸自然薯 味わい深い食感
和牛ステーキ 焼きニンニク添え
もやしイカ焼きそば 優しい味付け
締めにそば焼き飯 今回四度目の時分時での鉄板料理
3月11日 金曜日 午前中の伐採 奥上の段
しっかり丸太の確保
岩永家へも差し入れの鯛飯
午後からも伐採搬出
本日、食事会 大阪「時分時」 昨年10月以来
楽しみな鉄板焼き
温めた空豆 白アスパラ
イカ焼き 柔らかい刺身で食べるイカ
焼き牡蠣 小振りで旨い
鹿児島産若筍 甘みのある筍
白子の卵巻き クリーミーさは美味しい
鰤の照り焼きステーキ 和食でない味わい
丹波の丸自然薯 味わい深い食感
和牛ステーキ 焼きニンニク添え
もやしイカ焼きそば 優しい味付け
締めにそば焼き飯 今回四度目の時分時での鉄板料理
次回の予約 7月になった・・・楽しみ
午後10時半になる。京都へ戻り、野山に帰ったの0時30分。
永遠さんからの差入
3月12日 土曜日 モーニング 志津屋のカツサンドと松本からの玉ねぎチーズスープ
朝から軽トラの丸太を刻み 全部薪割り作業完了
永遠さんからの差入
3月12日 土曜日 モーニング 志津屋のカツサンドと松本からの玉ねぎチーズスープ
朝から軽トラの丸太を刻み 全部薪割り作業完了
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