2021年11月8日月曜日

週明け伊勢丹行き

朝のフィールドへ絶対一緒に行きたいゴン

スープとパスタ


薪割り この機械は奥さん専用
卵かけご飯 雲丹醤油 カニカマのきゅうり酢の物 がんもどき青菜煮 これで十分ご馳走
使い易い様に足元に古い引き出し 文具手帳類収納
宇都宮で買った味噌ダレ
宇都宮餃子  もやしハムニンジンピーマン炒め
カルボナーラ
週末のフィールド・ウォーキング
人の気配、登山者が登って来る気配を感じている・・・
この数ヶ月泊まりがないキャンプの連中
時々来ているのか柿の木を植えて帰っている
天麩羅 海老 サツマイモ えのき 竹輪 ニンジン たまねぎ 青とう 白身魚
植木鉢で成った柚子 三年目 
10月5日 金曜日
一時間半のフィールドで過ごす時間は自然の流れ
フランスパンでフレンチトースト
残った天麩羅を温め直して
夜食で瓶入り豆の様なアワビ マグロ佃煮 みりん大根漬 昆布のふりかけ これに白ごはん
ユンボのバッテリーチャージ チャージ後スターターは回るが一日後にスターターは反応せず、バッテリーの劣化は限界
10月8日 月曜日 かぼすをザック一杯採って来る
伊勢丹 友の会の手続き ランチに「西櫻亭」
カボチャスープ
ハンバーグ エビフライ
ナポリタン ハンバーグ クリームコロッケ 取り分けて
今週、木曜日、城崎、柴山甲羅戯行き 差し入れの土産を伊勢丹で・・・
伊勢丹デパ地下で久しぶりに買ったおにぎり、結構値上がりしていてびっくり!しっかり握られて一個残す。

0 件のコメント:

コメントを投稿