10月26日 金曜日
10月の食事会
午後5時40分に千本887で待ち合わせ。
堀川三条東『エル・ボガバンテ346』
京都でのスペイン料理は私たちにとって初めて。
たけちゃんのご招待。
生真牡蠣 バイ貝の塩茹で 玉ねぎサラダに包まれたオイルサディーン 蛸と馬鈴薯のガリシア風 アヒージョは甘エビと京赤地鶏 美味しいパンをオイルに浸して・・・
パエージャは地鶏野菜玉子 オマール海老の二つ。
四人で取り分けると沢山の味わう事が出来てとても、食べる楽しみが増える。
美味しい店に招待して貰った。
画像は、「Instagram」から検索で「inomas156を打ちこむ入れる。
0 件のコメント:
コメントを投稿