夕方の散歩
坂を歩くのも結構しんどい肉丼 ふじっこの煮豆 奈良漬 味噌汁
丸太の輪切り ただひたすらに丸太を切る
今シーズンが終わるまで丸太は残りそう
私との散歩は 早くて3時半 4時過ぎから約一時間
桜並木の坂道
トマトソースパスタとサーモンの燻製
塩鮭 大根揚げ煮 サンド豆
小女郎道への散歩 ゴンが行きたがるコース
夜食の焼きうどん
11月8日 金曜日 食事会 銀閣寺の「貝」一年半ぶり
貝づくしのお料理
今日もご馳走になります・・・
生の貝 柔らかいのやら硬い鮑やら
生牡蠣も新鮮そのもの
焼き貝の数々
サザエ
グラタン
12月の食事会の予定が決まる・・・
丹後へ蟹とわらじやのう雑炊
0 件のコメント:
コメントを投稿